市委党校召开年轻教师学习汇报座谈会

日期:2020/5/28 15:06:05

5月27日,市委党校召开年轻教师学习汇报座谈会。副校长邵镭、两位年轻教师和结对导师参加了座谈交流。

首先,徐颖倩老师介绍了个人5月份的工作内容,结合党员标准化培训的备课体会重点谈了深入学习党的十九大报告的情况,以及对近期阅读的书籍《论中国》的思考;徐雅伦老师则从自己的经济学专业入手,重点汇报了对全国两会精神中政府工作报告内容的把握和了解,同时结合近期阅读的书籍《毛泽东传》谈了对党史学习的心得。

接着,两位结对导师徐正挺、徐莉莉分别谈了日常积累和课程打磨对于年轻教师成长的重要性,以及科研与教学相互促进、相互融合的方式方法,同时表示会不断关注两位年轻教师的成长并提供精准辅导。

最后,副校长邵镭肯定了两位年轻教师的努力付出和学习成效,并表示学校将为年轻教师营造更好的环境和条件,同时对两位年轻教师提出了四点要求:一是要树立终身学习的理念;而是要结合所学专业不断拓展知识面;三是要听民生、走基层,丰富人生阅历;四是要多向导师和老教师虚心请教。

  

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号  E-mail:office@csdx.org
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1