2017年碧溪新区机关中层干部能力素养提升培训班在我校圆满结业

日期:2017/12/25 15:50:15

为进一步提高碧溪新区机关中层干部综合素养,全面提升碧溪新区机关中层干部队伍整体素质,努力培养一批勤奋、务实、廉洁、担当的机关干部,推进碧溪新区各项事业协调发展,由碧溪新区党工委和市委党校联合举办的碧溪讲堂----新区机关中层干部能力素养提升培训班于今年年初在市委党校开班。此次培训班采取每双月周六培训一天的形式,全年共举行六期培训,该形式是市委党校与乡镇联合办班的又一创新之举。经过一年共六期的培训,已圆满完成了各项教学培训计划,为一年的新区中层干部理论提升和综合素养拓展划上了一个圆满的句号。1223日下午在市委党校教学楼2409教室举行结业仪式。

市委党校常务副校长凌解良同志、碧溪新区党工委委员戴忠明同志、周丽芳同志、毛国昌同志出席了结业仪式。结业仪式上,根据一年来培训期间考勤汇总、撰写学习心得、结合平时工作表现等表彰了八位优秀学员。碧溪新区团委书记陈维佳、综合执法局副局长查昊等四位学员代表结合培训体会及自身工作实际做了交流发言。市委党校常务副校长凌解良同志对全体学员的顺利结业表示了衷心祝贺,肯定了培训班的课程设置和培训成效,结合学习贯彻十九大精神和中层干部的成长、成熟对学员提出了几点殷切希望,希望全体学员在接下来的工作中继续消化培训内容,真正学以致用,结合建设“强富美高”新常熟,打造精致城市,在各自岗位上积极贯彻经济服务理念,做公共服务的执行者,服务提升的参与者,城市文明的共建者。碧溪新区党工委委员戴忠明同志充分肯定了培训班的组织工作,并对全体学员提出三点希望:一要勤于学习,争当思想解放、与时俱进的代表;二要严于律己,争当艰苦奋斗、勤政廉洁的模范;三要勇于担当,争当奋发图强、开拓创新的模范。

通过一年六期培训,学员们纷纷表示,培训课程内容安排充实,形式多样又特色鲜明,真正达到了学有所获、学有所成、学有所用的目的。在今后的工作中,应继续加强学习与锻炼,提高个人修养,以饱满的热情和扎实的作风做好本职工作,履行好自己的职责,在工作岗位上做出新成绩。

                                                                             (培训科)

 

 

 

 

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号  E-mail:office@csdx.org
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1