市委党校召开2018年春节期间烟花爆竹禁放工作动员大会

日期:2018/2/9 14:07:34

为进一步贯彻落实《苏州市禁止燃放烟花爆竹条例》及《关于印发〈常熟市烟花爆竹禁放工作实施意见〉的通知》要求,27日,市委党校召开2018年春节期间烟花爆竹禁放工作动员大会。

会上,常务副校长凌解良就市委党校烟花爆竹禁放工作管控方案进行任务分解及详细解读,并传达了市委、市政府关于2018年春节期间烟花爆竹禁放的重要精神,指出实施烟花爆竹禁放是市委、市政府的一项重要民生工程,对推动我市文明城市长效管理、维护社会公共安全意义重大。作为市委的一个重要部门,我们要充分认识禁放管控任务的重要性、艰巨性和紧迫性,按照市委、市政府的部署要求,严阵以待、精神饱满,全力以赴做好管控工作,确保圆满完成管控任务。

最后,党校全体教职工签订了《禁止燃放烟花爆竹承诺书》,表示一定会认真贯彻落实《常熟市烟花爆竹禁放工作实施意见》,并充分发挥好党校的示范表率作用,为全市烟花爆竹禁放工作作出贡献。

                                                                             (办公室)

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号  E-mail:office@csdx.org
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1