市委党校举办“解放思想大讨论”动员分享会

日期:2018/5/29 9:30:53

为扎实开展解放思想大讨论活动,按照市委部署要求,结合市委党校智库建设,525日,市委党校举办了“解放思想大讨论”动员分享会,对市委党校开展解放思想大讨论活动进行动员,并邀请5位党校特聘智库专家共商活动方案,结合我市发展提出观点,分享见解。党校校委会班子成员、中层以上干部及全体教师参加会议。

会上,常务副校长凌解良传达了省委、苏州市委以及常熟市委关于解放思想大讨论活动的有关精神,详细解读了解放思想大讨论活动的重大意义、主题、原则和重点工作,同时立足党校职能,对党校开展解放思想大讨论活动提出了具体的工作部署和安排。来自常熟理工学院科技产业处处长范炳良,常熟理工学院马克思主义学院院长徐志坚,苏州市委党校副校长方伟,原市科协主席郭勇,原市农工办副主任、城乡一体办主任黄培君等5位特聘智库专家,对如何思想解放进行了思辩分析;对照我市高质量发展要求,畅谈了传统产业转型升级、智能制造发展、文脉资源向人才资源转换、走出新时代"碧溪之路"以及实施乡村振兴战略等方面的思考和建议,专家的发言生动精炼,剖析问题透彻深刻,奉献了一场思想上的饕餮盛宴,对党校深入开展解放思想大讨论活动具有很强的指导意义。在下一步工作中,市委党校将按照市委要求,紧密结合自身工作,认真制定实施方案和工作计划,积极落实各项任务要求,在做好本单位工作的同时,为全市大讨论活动提供服务保障。

                                                                                                                                          (办公室)

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号  E-mail:office@csdx.org
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1