市委党校走访集贸市场调研生鲜市场状况

日期:2018/7/19 14:33:38

为深入了解我市生鲜市场现状及商贩经营状况,79日,市委党校副校长陈云水带领教师深入沙家浜集贸市场开展调研。

在调研过程中,调研组成员听取了菜场猪肉经营者的反映,目前他们生意主要受到两个因素的影响,一是由于冷鲜肉批零中心入驻到乡镇,分流了猪肉摊贩经营的客源,降低了他们的销售额,二是由于“三合一”整治工作,在一定程度上减少了新市民的数量,从而削减了猪肉摊贩的销售量和实际收入。针对这两个问题,调研组成员咨询了相关部门,并将相关政策调整与肉摊经营者进行了分析交流,鼓励他们在自由竞争的市场大环境下,改进营销战略、优化服务水平、提高商品质量,在市场化浪潮中坚守本色,诚信经营,做出品牌、做出口碑、做出特色。

                                                                                                                                      (办公室)

 

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1