市委第四巡察组召开巡察市委党校情况反馈会

日期:2018/8/16 13:16:58

810日,市委第四巡察组在市委党校召开巡察情况反馈会,市纪委常委、市监委委员薛建伟,市委第四巡察组组长徐文胜、副组长王蓝,第四派驻纪检组组长陆坚、副组长陈雄以及市委巡察办、市委第四巡察组其他成员出席会议,市委党校校委会班子成员、离退休代表和全体教职工参加会议。

会上,市委第四巡察组组长徐文胜反馈了此次的巡察情况,主要从基本情况、巡察发现的主要问题、意见建议这几个方面进行反馈。薛常委从“坚持政治导向,着力增强整改落实自觉”、“坚持问题导向,着力推进整改落实到位”、“坚持巩固深化,着力提升整改落实成效”等方面提出了巡察整改意见。常务副校长凌解良代表市委党校围绕“认真对待,高度负责,倍加重视巡察反馈意见”、“勇于担当,真抓真改,有力整改巡察反馈问题”、“明责尽责,突出实效,切实发挥巡察整改作用”这几个方面做表态发言,凌校长表示,抓好巡察反馈意见的整改落实,是党校当前工作的重中之重,党校会严格按照巡察整改要求,提高政治站位,勇于动真碰硬,敢于担当作为,确保如期完成整改工作任务,努力交出一份满意的答卷。

                                                                            (办公室)

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1