市委党校2018年重点课题召开交流推进会

日期:2018/9/14 14:55:30

近日,为进一步推动我校承担的3项市府交办课题的调研与撰写,我校特邀请市政府研究室来校座谈交流,共同推进课题推进相关事宜。我校3位课题负责人先后交流了各自承担课题的最新进展、各自调研情况、课题框架、研究瓶颈等,市府研究室相关同志则交流了课题的最新政策、实践情况,并对课题的研究重心、结项目标提出了相关意见和建议。

交流推进会由我校陈云水副校长主持,常务副校长凌解良同志十分重视,亲自参与了课题交流。凌校长指出,与市府研究室的课题合作今年已经是第三年了,双方互补短板、分工协作已经愈发顺畅,党校教师承担相关课题的积极性、主动性也愈来愈高,课题结项成果的反馈与影响愈来愈好。与此同时,就今年的课题研究而言,凌校长强调要进一步加强调研,要下基层、进企业,掌握数据后的分析才更有说服力,更要进一步拓宽眼界与思路,跳出常熟看常熟。全体课题负责人和市情研究室要进一步鼓足干劲,为创作出高质量的课题成果而不懈努力。

                                                                         (市情研究室)

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1