市委党校组织教师调研学习波司登党建工作法

日期:2018/10/12 16:14:19

为进一步加强党校党建工作及加深对非公企业党建工作的认识和了解,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,1011日,市委党校陈云水副校长带领教师前往波司登调研学习党建工作法。

此次活动主要分为两项议程,第一项议程是参观学习波司登“领航”党建馆。党建馆是2018年初波司登集团党委结合企业文化打造的,占地面积约600平方米,馆内包含习近平新时代中国特色社会主义思想、时代品牌,与时共进、组织建设、党建引领、两学一做、公益慈善、企业文化、以及工会、纪监委、团委等群团版块,充分展现了波司登集团党建发展历程和建设成果,努力在新时代书写“百年品牌、千亿梦想”的新篇章。第二项议程是围绕波司登党建工作进行座谈交流。会上,波司登集团党委副书记朱军详细介绍了以“两进、两建、两提升”为核心内容的波司登“引领工作法”和“把骨干培养成党员,把党员培养成骨干”的“双培”机制,旨在进一步培养和储备优秀人员,提升新时代企业发展潜力和发展活力,积极在国际的舞台上彰显中国企业的深厚文化和持久魅力。最后,副校长陈云水表示,波司登集团作为常熟的本土企业,以品牌建设为抓手,持续创新产品,不断提升品质,保持良好的发展势头,产品在全球彰显国际地位,也进一步提升了常熟的实力和形象,并且在社会公益方面,波司登集团作为一个有责任有情怀有担当的民营企业,持续为公益事业奉献爱心、做出贡献。波司登的党建工作融合了企业文化和家国情怀,有温度有质感有力量,做得出色出彩,是值得我们不断深入学习研究的生动典范。

                                                                                                                                      (办公室)

 

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1