我校6项课题获常熟社科应用研究立项课题

日期:2016/6/1 9:19:41

日前,常熟市社科应用研究课题已经立项,经公开招标和评审遴选,确定2016年度常熟市哲学社科应用研究立项重点课题12项,一般课题18项。我校教师积极参与申报工作,共计6项课题获准立项,其中3项被列为重点课题,3项被列为一般课题。

获得重点课题立项的是《推动文商旅产业跨界融合匠造精致江南文化名城》(凌解良)、《推进常熟乡村治理科学化的调查与思考》(谢建刚)和《常熟“本土智库”建设的调查与思考》(徐正挺)。获得一般课题立项的是《基于三农发展的常熟市民宿与休闲产业发展分析与思考》(王丽萍)、《常熟市新型城镇化与农业现代化耦合发展探析》(彭萌萌)和《常熟市幸福老龄化应对调查研究》(谢晓峰)

                                                                                                                                (市情研究室)

 

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号  E-mail:office@csdx.org
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1