碧溪讲堂—新区机关中层干部能力素养提升培训班在我校举行

日期:2017/2/27 16:27:29

为进一步提高中层干部管理水平,全面提升干部队伍整体素质,由碧溪新区党工委、市委党校联合举办的碧溪讲堂新区机关中层干部能力素养提升培训班于225日在党校2409教室举行了开班仪式。碧溪新区党工委副书记徐文胜主持开班仪式,市委党校常务副校长凌解良、碧溪新区党工委副书记,管委会主任陆清、碧溪新区党工委组织委员戴忠明、宣传委员周丽芳、纪检委员毛国昌出席开班仪式,碧溪新区机关48名中层干部参加了开班仪式。

此次培训班培训时间跨度长,共一年的时间,每两个月培训一天,共六天培训。第一天培训在开班仪式结束后随即进行。邀请了市委党校常务副校长凌解良、市委农办主任吴建兴同志分别就提高领导干部执行力、推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能等内容为学员授课。通过提高领导干部执行力的培训,深化中层干部对执行力的内涵把握,深刻对提高执行力重要性的理解和深入对提高执行力路径方法的掌握,提高中层干部贯彻落实上级任务的本领,提升工作效能;通过深刻分析农业供给侧结构性改革的背景提出、深刻领悟农业供给侧结构性改革的推进、深刻认识2017年中央一号文件的主要内容以及常熟的探索实践,使各位学员有了更为全面、系统、通透的认识和学习,为进一步做好今后工作提供了科学化遵循,指明了具体化路径。

参训学员代表在“学员听后感分享”环节中感慨道:这次培训的授课老师理论功底扎实、知识涵养深厚、见解独到新颖,深受感染启发,对今后工作有着切实的借鉴和指导意义。

                                                                              (培训科)

 

 

 

 

 

 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1