贵州省思南县2017年度村干部示范培训班在我校举行开班仪式

日期:2017/7/19 9:56:01

7月18日,由贵州省思南县委组织部和常熟市委组织部联合主办、常熟市委党校承办的“思南县2017年度村干部示范培训班”在我校举行了开班仪式。贵州省思南县委常委、副县长赵军,常熟市委组织部副部长、市委市级机关工委书记、市人才办主任陈正东,常熟市委党校常务副校长凌解良出席了开班仪式。开班仪式由常熟市委党校常务副校长凌解良主持。
开班仪式上,市委党校常务副校长凌解良代表中共常熟市委党校对远道而来、参加培训的各位学员表示欢迎,希望各位学员切实增强学习的责任感、紧迫感和使命感,认真学习各项课程,把培训作为完善自我、提升素质、汲取经验、推进工作的良好机会。
市委组织部副部长、市委市级机关工委书记、市人才办主任陈正东在讲话中指出,作为双方对口联系的项目之一,近年来,思常两地联合举办一系列的专题培训班,选派各级干部到常熟参观、学习、考察,取得了很好的反响。为办好本期培训班,常熟市委组织部、市委党校和思南县进行了充分沟通、认真谋划和精心准备,对课程设置、教学方法、师资安排和后勤保障等方面都做了充分考虑。希望大家把此次培训班作为一个相互学习、相互交流的平台,为今后进一步深化两地的对口交流工作,推动两地发展跃上新台阶作出更多贡献。
学员代表陈劲松在发言中对常熟市委组织部和市委党校的精心安排表示感谢,在培训期间将严格遵守培训纪律,认真学习各项课程,积极参与各项活动,以实际行动维护思南干部的良好形象。
最后,思南县委常委、副县长赵军作了重要讲话。赵县长指出,近年来常思两地交流不断深化,取得了丰硕成果。此次培训是思南县干部教育培训工作的一项重要举措,主要目的是通过这次培训,充分学习借鉴常熟市经济社会发展的成功经验和好的做法,切实增强思南县村干部推动村级发展的能力,提升分析和解决发展难题的水平,见贤思齐,补足短板,为促进思南县域经济社会发展充电加油。
                                                                                                                                         (培训科)
 
 
思南县委常委、副县长赵军
 
常熟市委组织部副部长、市委市级机关工委书记、市人才办主任陈正东
 
思南县委组织部远教中心主任陈劲松作学员代表发言
 
 

Copyright @ 2013 版权所有:中国共产党常熟市委员会党校
电话:0512-52725102  传真:0512-52725466  地址:常熟市风和路18号 
ICP备案编号:苏ICP备05005008号-1